Предыдущая публикация
Нежнейшее мясо с необычайно вкусным суфле из шампиньонов и яркой аппетитной сырной корочкой. Готовить такое блюдо совсем несложно. И я уверена, что ваши гости будут в полном восхищении от этого горячего. Выглядит блюдо шикарно. Свинина замечательно сочетается практически с любым гарниром.
Для приготовления вам понадобится:
Шея свиная - 1.6 кг, шампиньоны - 600 г, лук репчатый (порей, шалот)- 120 г, сыр сливочный 120 г, желток куриного яйца - 2 шт., сыр твердый - 120 г, петрушка зелень 20 г, масло сливочное - 50 г, уксус яблочный - 50 мл, мед - 20 г, перец черный молотый - 5 г, тимьян сушеный - 3 г, кориандр молотый - 2 г, соль по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев