Предыдущая публикация
✅ Опара
✅ Мука пшеничная 225гр
✅ Вода 125гр
✅ Прессованные дрожжи 3гр
Тесто:
✅ Пшеничная мука 190гр
✅ Соль 6гр
✅ Сахар 17гр
✅ Слив. масло 10гр
✅ Вода 100гр
✅ Вся опара
Из указанных ингредиентов замесить опару, переложить в миску, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре до созревания на 2-3 часов (опара должна увеличится в 2-3 раза).
Затем, замесить тесто (замес 10-12 мин) и дать подойти (2-3 часа в зависимости от температуры в помещении)
Разделить тесто на 3 части, скатать в шар, накрыть миской. Дать отдохнуть 20 мин.
Сформовать булки как на видео.
Накрыть влажным полотенцем.
Расстройка - 45-50 мин
Сделать надрезы.
Выпекать с паром 25-30 мин при 220°С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1