А покажите, как можно смешать цедру лимона, масло, сахар и яйцо , и это все еще как то кипятить? Глупее рецепта крема я еще не видела) 1,5 ст сахара на пачку масла?
Ну может быть. Хотя вот не верю я в этот крем. Ну представьте - масло с сахаром и немножечко лимонной цедры. Тем более что одной пачки ну никак не хватит на два слоя такой толщины)) Да и вкус будет, так себе. Я бы поняла если бы взбивали со сгущенкой, с молоком ( шаллот) , со сметаной... Может просто чего то в рецепте пропустили?
Перечитала. Согласна. Что-то не то "в этом супе " цедра одного лимона - это щепотка стружки. Какая мясорубка?!?!)))) Может это имелся в виду курт лимонный?))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5