При желании его можно подать в мини салатницах из кожуры апельсинов.
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт
Грудка куриная – 150-200 гр
Морковь по-корейски ~ 100 гр
Сыр
Апельсин
При желании можно добавить 5-6 штук чернослива(предварительно замоченного в воде)
⠀
Приготовление:
Большое блюдо, желательно с бортиками смажьте майонезом и первым слоем выкладывайте белки, сделайте тонкую сеточку из майонеза. Майонез у меня домашний. Следующим слоем выкладывайте куриную грудку и снова сделайте сеточку из майонеза. Чтобы грудка была сочнее я всегда варю её заранее и оставляю остывать прям в бульоне, обычно на ночь. Теперь выкладываем слой из моркови по-корейски. Её тоже лучше приготовить самостоятельно. Если морковь слишком длинная разрежьте её. И снова сделайте сеточку из майонеза. Далее выкладывайте слой сыра, снова сеточку из майонеза. Апельсин выбирайте сладкий и сочный. Нарежьте его небольшими кубиками. Если прозрачная кожица жёсткая, отделите её. Выкладывайте апельсин поверх сыра и снова слегка полейте майонезом. Сверху натрите желток на мелкой тёрке или пропустите через сито
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3