Предыдущая публикация
Что нужно:
Багет
Помидоры черри
Листья салата
Твердый сыр
Креветки
Оливковое масло
Для соуса:
Майонез 1 ст.л,
Сметана 1 ст.л
Горчица 1 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
- В сковороду налить оливковое масло и обжарить креветки буквально 2 минуты с обеих сторон,посолить.
- Багет нарезаем на куски толщиной примерно 1 см, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания.
- Смазываем куски багета соусом.
- Листья салата и помидоры моем, высушиваем. 🥪Сверху соуса кладём небольшие куски листьев салата,сверху половинки помидора и креветку.Далее по желанию можно слегка полить сверху соусом и посыпать сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев