Такой лук отлично подходит не только к шашлыку, но и отлично сочетается с мясными и другими ингредиентами в салате. Да и просто с жаренным мясом очень вкусно!
🫑 Ингредиенты:
Красный лук - 300 г
Винный белый уксус - 2 ст.л (можно заменить соком лимона или рисовым уксусом)
Сумах - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Смесь перцев - 0,5 ч.л
Петрушка - 5 г (можно любимую или микс зелени)
Сахар - 1 ст.л
Приготовление:
Если хотите полностью насладиться нереальным вкусом - обязательно берите не обычный красный лук, а именно ялтинский.
Не мните лук, не делайте из него «фарш» - просто аккуратно перемещайте и оставьте на 1 час промариноваться.
Обязательное использование приправы сумах - для достижения максимального вкусового баланса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев