Такой вкусный салат капуста по-корейски можно есть хоть каждый день даже просто с хлебом.
Рецепт простой и быстрый всего 1 капуста и 1 морковка. Чем дольше стоит капуста в холодильнике, тем вкуснее.
🫑 Ингредиенты:
Капуста 1шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 7 зуб.
Соль 1 ст.л (без горки)
Сахар 3 ст.л
Кориандр 1 ст.л
Паприка 1 ст.л
Перец острый 1/2 ч.л
Уксус 9% 7 ст.л
Растительное масло 100 миллилитров
Куркума 1 ч.л
♻️ Приготовление:
🔅Нарезаем крупно капусту и разбираем на листочки. Солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Натираем морковь на крупной терке и отправляем к капусте.
🔅Добавляем сахар, молотый кориандр, сладкую паприку, острый перец, чеснок, уксус. Капусту заливаем кипящим маслом, хорошо перемешиваем и в конце добавляем куркуму.
🔅Оставляем капусту на 6 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2