Предыдущая публикация
Ингредиенты:
чеснок - 3-4 зубчика
соль - по вкусу
куриное филе - 4 кусочка
шампиньоны - 10 шт
сыр - 100 гр
прованские травы - щепотка
сливки 10 % - 350 мл
Приготовление:
1. В форму для запекания выложить куриное филе, добавить измельченный чеснок, соль, травы и сливки. Дать постоять.
2. Тем временем нарезать грибы и обжарить их до золотистого оттенка на сильном огне.
3. Переложить грибы к курице и поставить запекаться на 20 минут при 200 градусах.
4. В конце приготовления натереть сыр и посыпать ним курицу с грибами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1