Вот вам замечательный рецепт!
🍰 МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Рулет:
🍰белки- 6шт
🍰лим кислота- щеп
🍰сахар- 150гр
🍰сах пудра- 150гр
🍰кукур крахмал- 1стл
Крем:
🍥твор сыр- 400гр
🍥сливки 33%- 100мл
🍥сах пудра- 80гр
-Берем белки комн темп
-Добавляем щеп лим кислоты и добавляем к белкам
-Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах пудру
-Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10мин
-Когда взбили , добавляем кукур крахмал и лопаткой перемешиваем
-Кондитерским мешком отсаживаем на пергам бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию
-Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции на 25мин, рулет должен стать цвета шампанского
-Вытащить, с помощью еще листа пергамента перевернуть и дать остыть, примерно 1ч
-Доя крема взбиваем все ингредиенты
-Смазываем кремом тесто, сворачиваем в рулет и остатками отсаживаем сверху
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2