Опробовала сама и теперь вам советую новый способ как приготовить свиные ребрышки еще сочнее и нежнее. К таким ребрышкам даже соус дополнительно не нужен. Ну очень вкусный и простой рецепт.
Это мясное блюдо можно и гостям на праздничный стол подать, а на ужин - так просто объедение.
🫑 Ингредиенты:
1 кг рёбрышек
2 ст.л мёда
3 зубчика чеснока
4 ст.л соевого соуса
3 ст.л соуса барбекю
1 ч.л горчицы
Немного соли
Приготовление:
Для маринада соединить: мёд, чеснок, соевый соус, соус барбекю и горчицу - хорошо перемешать.
Рёбрышки немного посыпать солью, полить маринадом и дать постоять 30 минут. Рёбрышки выпекать в рукаве при 180 градусах верх низ 1:20-1:30. Это очень вкусно! Мясо отходит от кости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1