ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления
Овощи хорошо промыть и обсyшить.
Помидоры нарезать ломтиками, лyк – полyкольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, саxар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.
После 3 - 5 минут кипячeния салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перeвернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в проxладном месте.
Салат на зиму "Разносол" готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50