Говядина-250 гр. Горох консервированный-150 гр. Красный лук-1 средняя луковица ( можно и обычный) Яблочный уксус-1ст.л. Маринованные огурцы-4 шт. ( среднего размера) Петрушку или кинзу- пучок Масло подсолнечное-40 мл.(можно любое растительное) Соль, перец- по вкусу
Готовим.
Отвариваем говядину в подсоленной воде. Остужаем. Далее разделяем на волокна
Лук нарезаем полукольцами и маринуем яблочным уксусом 5 мин.
Нарезаем огурцы брусочками и соединяем все ингредиенты: говядина, горошек, лук, огурцы, зелень и заправляем подсолнечным маслом.
чуть не так делаю.В место горошка маринованные грибы. Желтые на длинной ножке.Зелень укроп с петрушкой много и добавляю ч/л зерновой горчицы.Такой салат в ресторане назывался.Под водочку. Мясо добавляю какое есть курица или свинина или говядина. Салату надо постоять
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19