Главное подача, набросок, а остальное- на сколько фантазии хватит. Тем более не на каждый день, а на праздники. Работа для мозга и моторики рук. К этому и детей-внуков можно привлечь, если есть возможность. Дай БОГ каждому здоровья.
А зачем ? Зачем эти шкурки нарезать ? На красивую тарелочку выложить листья зелени салата ,рядом шайбы помидорки и огурчика ... Сверху веточку кинзы ,укропа и ву а ля ...
Я прихожу в гости,например на день рождение,и на столе вот такое месиво,я такое не люблю. Если я делаю сельдь под шубой,вместо селедки использую скумбрию,а верх шубы и бока усыпаю толчёным грецкими орехами и наблюдаю,как руки тянутся к этому блюду,а не к оливье.Люблю все оригинальное.
Красиво! Вот только, если я живу одна, а гостей придёт человек 10-12, и надо приготовить 2-3-4 салатика + нарезочка + горячее. Мне что, три дня это готовить? И куда это всё на столе ставить, если стол маленький.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
Оставили одну шкуру
Вот и жуйте
Вкусненько.
Вкус в мякоти весь