Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Паста — 250 Грамм
• Креветки — 500 Грамм
• Лук-порей — 50 Грамм
• Сливки — 200 Миллилитр
• Сливочное масло — 1 Ст. ложка
• Оливковое масло — 2 Ст. ложка
• Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте и очистите креветки.
2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
5. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
6. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев