Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр - 100 г (у нас российский)
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
2 яйца
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев