Сегодня у меня рецепт из архива, отлично подойдёт для праздничного стола😍
Ингредиенты:
Картофель
Зелень
Лук
Сумах
Растительное масло
Курочка
1 ст ложка томатной пасты
Соль и перец
Маринуем курицу- томатная паста, лук , соль и специи. Картофель очистить, помыть и отправить в сковороду, наливаем стакан воды, добавляем соль и накрываем крышкой до испарения воды. В отдельной сковороде обжариваем курочку. Как вода в картофеле испарится , вынимаем картофель, моем сковороду, разогреваем ее вливаем масло и добавляем картофель, обжариваем под закрытой крышкой. Это очень важно! Так картофель останется целеньким. Как обжарится картофель, сверху выкладываем обжаренную курочку и накрываем крышкой на две минутки. Затем заправляем (зелень, лук, сумах) и подаём к столу😋
Всем приятного аппетита и хорошего настроения🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1