Простой чизкейк без выпечки с кокосовой начинкой! Это очень вкусно.
Ингредиенты (18см):
•Печенье - 330 гр
•Сливочное масло - 100 гр
•Творожный сыр - 500 гр
•Сливки 33% - 150 гр
•Сгущёнка - 130 гр
•Сахарная пудра (по вкусу) - 50 гр
•Желатин - 15 гр + 60г воды
•Кокосовая стружка - 150 гр
Глазурь:
•Молочный шоколад - 70 гр
•Молоко - 20 гр
•Кокосовая стружка - 20 гр
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и смешать.
2. Выложить в форму и сформировать бортики. Можно использовать разъёмную форму или кольцо. Убрать в холодильник.
3. Творожный сыр достать из холодильника за пару часов, чтобы он стал мягким. К сыру добавить сахарную пудру, смешать.
4. Добавить сливки и сгущёнку.
5. Желатин залить водой, смешать и подождать пока набухнет. Нагреть в микроволновке около 20 сек до растворения желатина. Не перегреть! Как только желатин станет жидким и растворится, готово.
6. Добавить желатин к начинке, смешать.
7. Добавить кокосовую стружку.
8. Выложить начинку в основу и разровнять лопаткой. Убрать в холодильник на ночь.
9. Шоколад растопить в микроволновке и добавить молоко, смешать.
10. Полить шоколадом чизкейк, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев