Предыдущая публикация
Фарш мясной - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 2 шт
Молоко - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 70 грамм
Мука пшеничная - 50 грамм
Соль, перец черный молотый, панировочные сухари - по вкусу
1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, картофель натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Белый хлеб залить молоком на 10 минут.
2. Соединить фарш, картофель, лук, чеснок и хлеб с молоком, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, разложить котлеты, накрыть фольгой.
4. Запекать в духовке 20 минут, затем фольгу снять и запекать еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев