Предыдущая публикация
Тортилья - 1 шт
Панчетта - 100 грамм
Морковь - 1 шт
Петрушка - 5 грамм
Салат листовой - 100 грамм
Масло сливочное - 60 грамм
Соль, перец черный молотый - по вкусу
1. Морковь нарезать тонкой соломкой, зелень петрушки - измельчить, салат порвать руками.
2. В сковороду с антипригарным покрытием, положить панчетту, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Обсушить на бумажном полотенце.
3. Лаваш намазать сливочным маслом, положить панчетту, салат, петрушку и морковь, посолить, поперчить, сложить лаваш.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев