Если соскучились по лету, по природе и шашлыкам, можете воспользоваться моим рецептом грибочков.
На вкус получаются один в один как на костре.
Шампиньоны 4шт. больших.
Сметана 3ст. л.
Кетчуп 1ст. л.
Сухой чеснок 0. 5ч. л.
Соль, перец по вкусу.
Сливочное масло 50гр.
Шампиньоны моем хорошо, убираем ножки.
Можно их тоже запечь, но мне они не очень нравятся.
Если грибы большие разрезаем их на 4 части. Перекладываем в миску и добавляем сметану, кетчуп, соль, перец, сухой чеснок. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
Тем временем разогреваем духовку до 160°.
В противень выкладываем фольгу, а на фольгу наши грибы.
Сверху каждого грибочка кладем маленький кусочек сливочного масла.
Запекаем все в духовке 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев