🥬Ингредиенты🥬
- Куриная грудка - 2 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Раст. масло - 30 мл.
- Тимьян - 1 ч.л.
- Перец черный - 1
- Паприка - 1 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Кукурузная мука - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Шпажки
🍖Приготовление🍖
1. Куриное филе нарезаем (вдоль) на полоски. В миску наливаем молоко, растительное масло, добавляем тимьян, перец, паприку, карри, натираем чеснок. Закидываем куриное филе, перемешиваем и маринуем минут 30.
2. Для панировки берем пшеничную муку, кукурузную, соль, перемешиваем.
3. Нанизываем мясо змейкой на шпажки, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле до золотистости со всех сторон.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев