Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Яйца - 3–4 шт
Сыр - 150–200 гр
Зелень несколько веточек
Соль- по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ветчина - 250–300 гр
Приготовление:
Отварите морковь за 25–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
Смешайте сыр, яйца и морковь с рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на каждый начинку и сверните рулетики. Края скрепите шпажками или зубочистками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев