Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр.
Грибы - 250 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук - 1/2 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Тарталетки - 10-12 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Петрушка - пучок
Приготовление:
1.Куриную грудку отварить в течении минут 20, остудить, нарезать мелкими кубиками.
2.Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.К луку добавить нарезанные кубиками грибы (я использовала шампиньоны, можно брать любые другие). Жарить 5 минут. Если начинает подгорать, можно добавить чуть-чуть водички.Дать грибам немного остыть.
4.В это время натереть сыр.
5.В одной тарелке смешивает куриную грудку, грибы, добавляем майонез, солим по вкусу.
6.Полученную начинку выкладываем на тарталетки, сверху посыпает сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку или микроволновку на 7-10 минут.
7.Достаем тарталетки из духовки, сверху украшаем веточкой петрушки и можем наслаждать вкуснейшей сытной закуской.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев