Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш - 3 листа
Майонез - 250 г
Яйцо - 3 шт
Сыр - 150-200 г
Сайра - 1 банка
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
1. Разложить лаваш, смазать каждый лист майонезом.
2. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
3. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - так он пропитается лучше.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев