Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Вареная куриная грудка - 250 г.
Томат - 2 шт.
Сыр тертый - 200 г.
Лук - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 200 г.
Майонез, соль по вкусу, оливковое
Масло для жарки
🔪 Приготовление:
1. Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле.
2. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца.
3. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, и обильно посыпать сыром. 4. Дать настояться салату в холодильнике два часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев