Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Отварная свекла - 300 г.
Огурец - 2 шт.
Укроп - 1 ст. л.
Красный лук - 1 шт.
Листья салата - 1 пучок
Оливковое масло - 30 мл.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1.Отварную свеклу и огурец нарезать кубиком.
2. Петрушку и укроп мелко порубить. Салатный лист нарезать большими кусками.
3. Лук мелко нарезать.
4. В миске перемешать оливковое масло, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок и специи.
5. В глубокой миске соединить все овощи, заправить заправкой и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев