Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Вода – 3 л
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт.
Яичная лапша – 200 г
Маринованные огурцы – 5 шт. (100г)
Сливки 20% – 100 мл
Дижонская горчица – 1 ст. л
Мука – 2 ст. л
Растительное масло – 3 ст. л
Свежий тимьян
Соль
Перец
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, посолить и поставить на огонь. Говядину нарезать на тонкие полоски. Лук полукольцами. Грибы ломтиками.
В сковородке обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета.
Затем переложить его в кипящую воду. В этой же сковороде обжарить лук и грибы. Добавить муку, хорошо перемешать, положить в кастрюлю к мясу. Варить 15 минут.
Огурцы нарезать тонкими пластинками. Сливки смешать с горчицей. Отправить все в суп, посолить и поперчить, варить еще 10 минут на слабом огне. Отдельно в подсоленной воде отварить лапшу. При подаче в тарелку положить лапшу и залить супом. Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев