Состав:
600 г мяса
1 шт. цветная капуста
1 шт. репчатого лука
1-2 шт. моркови
1 шт. острого перца
2 зубчика чеснока
2 шт. болгарского перца
соль, перец, паприка
зелень
На раскаленной сковороде на масле обжарить измельченный чеснок и половину острого перца до золотистости. Затем достать и обжарить кусочки мяса до золотистости. Тушить в собственном соку до испарения жидкости. Затем добавить лук, обжарить 5 минут, добавить морковь, болгарский перец, острый перец, специи по вкусу. Обжарить вместе 6-7 минут, влить 1 стакан воды.
Цветную капусту разделить на соцветия. Вымыть под проточной водой. Отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Затем достать шумовкой и добавить к обжаренным овощам и мясу. Перемешать, добавить зелень и выключить огонь.
Подавать с картофельным пюре или другим гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев