Предыдущая публикация
Состав:
600 г куриной грудки
250 г сыра
2-3 ст. ложки сметаны
сливочный, плавленый сыр по желанию
1 шт. репчатого лука
соль и перец
Сыр натереть на терке, добавить сметану и плавленный сыр, перемешать.
Выложить кусочки мяса на дно формы, посыпать солью и перцем. Положить лук, нарезанный полукольцами. Сверху выложить половину сырной начинки, далее еще слой мяса, лук и оставшуюся начинку. Сверху посыпать еще немного тертого сыра.
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут. Затем снять фольгу и оставить еще на 30 минут.
На гарнир можно отварить макароны.
Обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев