Предыдущая публикация
🍜 Сырный суп с брокколи
📌 Ингредиенты:
сыр чеддер - 350г
пармезан - 100г
кукурузный крахмал - 1 ст.ложка
кайенский перец - пол чайной ложки
зубчик чеснока -1 шт.
молоко - 700 мл.
куриный бульон - 250 мл.
брокколи - 250 г.
багет - 1 шт.
🔪 Приготовление:
1. На среднем огне смешать сыр с кукурузным крахмалом и кайенским перцем.
2. Как только растопится, добавить чеснок, молоко и куриный бульон
3. Добавить мелко нарезанную брокколи и тушить около 5 минут
4. Посыпать ломтики багетного хлеба тертым чеддером. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев