Предыдущая публикация
ТЕСТО:
масла 200 гр.
яйца 2
сахара 1 ст.
соды + уксус 1 ч.л.
муки (возможно и больше) 3 ст.
соли Щепотка
НАЧИНКА:
орехов 1 ст.
вареного сгущенного молока 1 банка
сливочного масла 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопите масло и хорошо перемешайте со сгущенным молоком. Перетереть масло с мукой. К этой смеси добавить яйца, сахар и соду.
Все хорошо перемешать и замесить тугое тесто. Возможно нужно больше муки. Разогрейте форму на огне и выпекайте орешки до золотого цвета. Охлажденные половинки орешков наполнить сгущенным молоком и в каждую половинку ставим четверть ореха.
Соединяем половинки, шов смазываем тонко сгущенным молоком и обсыпают сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
В рецепте пропустили