Если Вас,уважаемая, устроит,то могу добавить свою версию продолжения такого-же рецепта... Делаю всё так-же,как предложено в рецепте и все ингридиенты помещаю в таз,оставляю мариноваться на 3 часа,затем плотно укладываю в банки,накрываю крышками и стерелизую: 1л.б.-30 минут; 0,5 л.б.-20минут, закатываю, переворачиваю на крышку, укутываю тёплым одеялком, до полного остывания (впрочем,извините,это Вы и сами,наверняка, знаете ) Вот таким-же способом,я закатываю,например, салаты по-корейски!
Доброго времени суток,уважаемая Светлана! Спасибо за ответ! Совершенно с Вами согласна,рецепты желательно посмотреть полностью, подробно описанные! Если опытные хозяйки сами смогут додумать рецепт,то молодым хозяюшкам сделать это будет сложнее,ведь опыт приходит с годами и рецепты в тетрадях набираются тоже с годами и не один раз перепробованные я тоже имею несколько тетрадочек и несмотря на то,что сейчас есть ГУГЛ в помощь,но свой рецептик всё-же лучше,да и дочери,надеюсь, пригодится Всего Вам доброго,отличных и вкусных заготовок, здоровья Вам и Вашим близким!
Свёклу варим до готовности ,чистим,на тёрке крупной сочим ,,,остальные овощи режем ,тушим, минут 15 20,добавляем свёклу и. Ещё тушим после закипания минут 15,добавляем соль ,сахар и в конце острый перец и чеснок Закатываем и под шубу
Комментарии 20
Делаю всё так-же,как предложено в рецепте и все ингридиенты помещаю в таз,оставляю мариноваться на 3 часа,затем плотно укладываю в банки,накрываю крышками и стерелизую: 1л.б.-30 минут; 0,5 л.б.-20минут, закатываю, переворачиваю на крышку, укутываю тёплым одеялком, до полного остывания (впрочем,извините,это Вы и сами,наверняка, знаете ) Вот таким-же способом,я закатываю,например, салаты по-корейски!