1 л воды 5 ст. л. соли 150 мл растительного масла репчатый лук рыба (до 2 тушек) Как готовить: Выпотрошенную рыбу режем на кусочки и в контейнер или любую глубокую емкость. Вскипятить воду, растворить в ней соль, остудить. Заливаем холодным рассолом рыбу. Она должна быть полностью погружена в рассол. Оставить при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Рассол слить, а рыбу залить растительным маслом. Кольца лука по желанию. Убираем в холодильник пропитываться маслом на 1 час. Готово!
Консервирование и Рецепты 2024
По вопросам рекламы: t.me/romannsars Наши друзья: t.me/kuhnyarus
153K участников
✔ Книга рецептов
По вопросам рекламы: t.me/romannsars Наши друзья: t.me/kuhnyarus
84K участников
Интернет Магазин
Товары для дома, одежда и обувь, товары для детей, активный отдых, спортивные товары 4400f51e3af0660255ff
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Только рыбу портить