Я часто раньше делала эту сладкую колбаску. Но я брала сахар, добавляла какао, хорошо всё перемешивала, затем добавляла печенье, опять всё перемешивала. Затем добавляла размягченное масло и одно яйцо. И дальше всю эту массу тщательно перемешивала, затем ложила в цел.пакет и формировала колбаску. И в морозилку. И ничего не надо растапливать. По желанию можно добавить ванилин, илм жаренный арахис. Для вкусности при приготовлении можно добавить или вареную или просто сгущенку. По ложке 2 или 3 для лучшей вязкости и вкуса. Приятного аппетита!
И колбаски катать не надо. Надо положить1/2 часть в мешочек плотный целлофановый, придать форму колбаски и на мороз. Печенье рублю ножом:там и крошки будут и кусочки.
Комментарии 9