Ингредиенты:
100 гр. маргарина,
200 гр. сметаны
2 яйца
1 стакан сахара,
2 стакана муки
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. соды и
Крем:
400 гр. сливок
3 ст. л. сахара.
Приготовление:
1. В кастрюльку кладем маргарин, сахар, мед, соду и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета.
2. Снимаем с огня, добавляем сметану, хорошо размешиваем и вбиваем яйца.
3. Массу взбиваем и добавляем муку. Всё хорошо размешиваем до однородной массы.
4. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15 мин.
5. Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку.
6. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
Приятного аппетита!
#торты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4