В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Поставьте в теплое место на 10 минут. Муку и соль просейте в глубокую миску. В муку добавьте подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замесите гладкое тесто в течение 5 минут. Соберите тесто в шар, поместите его в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте для подъема в теплое место на 30 минут. Теперь подготовьте продукты для начинки. Помидоры и грибы вымойте, обсушите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Моцареллу - тонкими ломтиками. Сметану и томатный соус перемешайте. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Грибы обжаривайте на разогретом масле в течение 3-4 минут, посолите. Подошедшее тесто увеличилось в два раза. Обомните его и разделите на две равные части. Каждую часть раскатайте в круглую тонкую лепешку. Смажьте лепешку соусом. Выложите сверху жаренные грибы. Затем куриное мясо, разобранное на волокна или мелко нарезанное. Сверху ломтики моцареллы и помидор, колечки маслин. Посыпьте тертым сыром. Поставьте...ЕщёВ теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Поставьте в теплое место на 10 минут. Муку и соль просейте в глубокую миску. В муку добавьте подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замесите гладкое тесто в течение 5 минут. Соберите тесто в шар, поместите его в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте для подъема в теплое место на 30 минут. Теперь подготовьте продукты для начинки. Помидоры и грибы вымойте, обсушите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Моцареллу - тонкими ломтиками. Сметану и томатный соус перемешайте. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Грибы обжаривайте на разогретом масле в течение 3-4 минут, посолите. Подошедшее тесто увеличилось в два раза. Обомните его и разделите на две равные части. Каждую часть раскатайте в круглую тонкую лепешку. Смажьте лепешку соусом. Выложите сверху жаренные грибы. Затем куриное мясо, разобранное на волокна или мелко нарезанное. Сверху ломтики моцареллы и помидор, колечки маслин. Посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццы запекаться в разогретую до 250°C духовку на 20 минут. Немного остудите, подавайте к столу на деревянной доске. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4