Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
👌😊 - 951529961819
  • Класс!741
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:25

Смешиваем майонез, соду и замешиваем тесто. Теперь оно на сковороде будет подниматься как подушка

Ингредиенты:
5 столовых ложек майонеза
200 миллилитров воды
400 граммов муки
200 миллилитров масла для жарки
Майонез перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль и венчиком перемешиваем. Затем вливаем холодную воду. Вводим муку и замешиваем плотное тесто. Переносим тесто на рабочую поверхность,
Каждый раскатываем в лепешку. Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Обжариваем лепешки с каждой стороны до золотистости. Особенности теста при жарке позволят им подняться воздушными и нежными.
Смешиваем майонез, соду и замешиваем тесто. - 956740368475
Смешиваем майонез, соду и замешиваем тесто. - 956740368475
  • Класс!1
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 07:35
👍👇 - 956740285787
👍👇 - 956740285787
  • Класс!33
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:45

Этот салат сразу стал нашим любимчиком! Беру банку фасоли и готовлю за 5 минут из простых продуктов!

Сегодня приготовим замечательный, вкусный и сытный салатик с фасолью.
✅Ингредиенты:
🔸 Яйца - 3 шт
🔸 Фасоль консервированная - 1 банка
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Сыр твердый - 80 г (или 1 плавленый сырок)
🔸 Чеснок - 1-2 зубчика
🔸 Майонез - 3 ст.л.
🔸 Соль - по вкусу
✅Приготовление:
1. Для этого вкусного и сытного салата я беру три отварных яйца. Яйца нужно нарезать кубиками или натереть на тёрке. Если используете тёрку, лучше взять крупную.
2. Далее понадобится одна крупная отварная морковь. Морковь также измельчаем, как и яйца. Если морковь и яйца сварить заранее, то на приготовление всего
Этот салат сразу стал нашим любимчиком! - 956740194395
  • Класс!17
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 03:55

Так удобней начинять тарталетку👆

Так удобней начинять тарталетку👆 - 956740141147
Так удобней начинять тарталетку👆 - 956740141147
  • Класс!23
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 02:05

Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка 🍗🍗🍗

Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка 🍗🍗🍗   - 956740102235
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка 🍗🍗🍗   - 956740102235
  • Класс!25
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:10

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 😍🎄

Вот так из простых ингредиентов можно красиво подать блюдо. На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе🙌🏼 А у Вас?
📌Тарталетки.
Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом.
📌Бутерброды.
Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру.
📌Салат.
На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает,так как сыр соленый. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 😍🎄 - 956739984219
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 😍🎄 - 956739984219
  • Класс!21
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:20

Скумбрия запеченная в рукаве 😋

Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
Скумбрия запеченная в рукаве 😋 - 956739890523
Скумбрия запеченная в рукаве 😋 - 956739890523
  • Класс!30
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:30

Кефир, 1 яйцо и 10 минут. Муж съедает по 10 штук и не поправляется: вкусные домашние пироги

Ингредиенты
для теста пирогов:
кефир — 300 мл;
мука — 480 г;
сода — ½ ч. л.;
растительное масло — 20 г;
соль — ½ ч. л.;
яйцо — шт.;
сахар — ч. л.
Ингредиенты для начинки:
сыр — 200 г;
зеленый лук — пучок;
вареная колбаса — 100 г.
Приготовление пирогов с сыром и колбасой:
В кефире надо растворить соду, накрыть смесь пищевой пленкой и оставить в тепле на 10 минут. Далее в кефир высыпаем сахар, соль, разбиваем яйцо, смешиваем компоненты до растворения песчинок.
Просеиваем в кефир муку, замешиваем мягкое и податливое тесто. Выливаем в тесто растительное масло. Продолжаем замес пока тесто не станет эл
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. - 956709205339
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. - 956709205339
  • Класс!68
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:40
👍👍👍😊 - 956709108827
👍👍👍😊 - 956709108827
  • Класс!16
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:50
👍👇 - 956709078875
👍👇 - 956709078875
  • Класс!190
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:00

Рецепты из кулинарной книги.

Рецепты из кулинарной книги. - 956709045083
  • Класс!27
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:10

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог!

Рецепт пирога с яблоками
Ингредиенты для пирога:
4 яйца
180 г (1 стакан) сахара
100 г топленого масла
200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока
370 г (3 стакана) муки
10 г (2 ч. л.) разрыхлителя
2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками
Для начинки:
60 г (1/3 стакана) сахара
60 г (1/2 стакана) муки
45 г (3 ст. л.) холодного масла
Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока.
Приготовьте н
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 956708968795
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 956708968795
  • Класс!57
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:25
👍👍👍 - 956708851547
👍👍👍 - 956708851547
  • Класс!78
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:30

Конфеты «топленое молоко» — в магазине не покупаю, делаю сама, мягкие и очень вкусные

Ингредиенты 🔹
✔Сухое молоко (у меня обезжиренное) — 150 г.
✔Сгущенка вареная — 1/3 банки.
✔Молоко — 300 мл.
✔Агар-агар — 7 г.
✔Соль — щепотка.
✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно).
Приготовление
✅ Форму, в которой будут застывать конфетки, готовим заранее, я застелила ее пергаментной бумагой, чтобы потом было проще извлекать конфеты. Можно застелить пищевой пленкой или хорошо промазать растительным маслом. У меня форма размером 21х21 см.
✅Сухое молоко выкладываем на сухую сковороду и на медленном огне жарим его до кремового цвета. Помешивать молоко нужно постоянно. Оно начнет комковаться —
Конфеты «топленое молоко» — в магазине не покупаю, делаю сама, мягкие и очень вкусные - 956708793947
Конфеты «топленое молоко» — в магазине не покупаю, делаю сама, мягкие и очень вкусные - 956708793947
  • Класс!31
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:40

ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ"

На ~ 16 грибочков(~770г):
✅Тесто:
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 90г сметаны
- 110г сахара
~ 340г муки
- 0.5 ч.л разрыхлителя
- по щепотке соли и ванилина
Для украшения:
- 150г шоколада
- мак
- 1 ч.л. растительного масла
✅Процесс приготовления
1. В миске смешиваю миксером до однородной массы размягченное масло, сахар, ванилин и соль. Добавить яйцо и сметану. Перемешать.
2. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто.
3. Тесто разделить на 16 кусочков по 15г и 16 кусочков по 25г. Скатать шарики.
4. Из маленьких шариков сформировать ножки грибов, из больших - шляпки. Накрыть и убрать в холодильник на 40
ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ" - 956708707675
ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ" - 956708707675
  • Класс!54
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:50

Формирование пончиков бутылкой 👆

Формирование пончиков бутылкой 👆 - 956708644187
Формирование пончиков бутылкой 👆 - 956708644187
  • Класс!120
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 04:00

Холодец классический🥣

Ингредиенты:
- Свиная ножка - 1 шт.
- Говядина на кости - 500 г
- Курица - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Перец черный горошком - 8-10 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для холодца. Мясо можно взять любое, но лучше всего использовать свиную ножку и говядину на кости. Также понадобится курица.
2. Свиную ножку хорошо промойте и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавьте очищенные целые луковицы и морковь. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Уберите пену, которая образуется на поверхности бульона. Варите на
Холодец классический🥣 - 956708578651
Холодец классический🥣 - 956708578651
  • Класс!80
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 02:10
👍👇😊 - 956708398683
👍👇😊 - 956708398683
  • Класс!12
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 00:20

ЭЛЕШ.Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное.

Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит
ЭЛЕШ.Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. - 956708339547
ЭЛЕШ.Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. - 956708339547
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена 4 ноября в 22:30

Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту

С тонкими слоистыми коржами, заварным кремом, хорошо пропитанный и нежный. Таким помню его с детства.

🔸Ингредиенты:
🔸Для коржей:
3 стакана муки (390-400 г);
250 г сливочного масла;
100 мл воды.
🔸Для заварного крема:
1 л молока;
2 яйца;
300 г сахара (1,5 стакана);
2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина;
2 столовых ложки муки.

🔸Как испечь:
Замесим тесто для коржей: просеяв в миску муку, натрём туда на крупной тёрке холодное масло.
Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду, далее вымешиваем тесто и лепим в комок; ставим его в холодильник на 30 минут.

А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку,
Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту - 956708181339
Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту - 956708181339
  • Класс!42
Показать ещё