Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат для сжигания жира: как я сбросила 25 килограммов за месяц
Этот освежающий и питательный салат станет не только вкусным блюдом, но и прекрасным помощником в вашем пути к потере веса. Ингредиенты: 1/3 кочана капусты Соль Коричневый сахар 1 морковь 1 свежий огурец 1 большое красное яблоко 1 красная луковица Сок 1 лимона 50 мл оливкового масла 20 граммов меда 1 чайная ложка горчицы Подготовьте капусту: Начните с тонкой шинковки 1/3 кочана капусты. Вы можете использовать острый нож, овощерезку-мандолину или кухонный комбайн, чтобы получить одинаковые ломтики. Положите нашинкованную капусту в большую миску. Посыпьте ее щепоткой соли и небольшим количеством коричневого сахара.
Ингредиенты: 5 шт. вафельных коржей 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины 3 вареных яйца 150 гр. твердого сыра 1 зубок чеснока майонез зеленый лук Приготовление: По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкой. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрителей». Первый корж вафельной заготовки промазываем тертым сыром, который смешан с майонезом
Ингредиенты: 3 яйца пучок зеленого лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу Приготовление: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не Пирог, а просто феерия вкуса
Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл; Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.; Сухих дрожжей – 8 гр; Начинку мы сделаем из: Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый); Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма; Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление: Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однород
Тесто "Как пух"! Быстрое, отличное тесто тесто для любой выпечки
Для приготовления понадобится: 1 ст - кефира 0.5 ст - растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч.- лож соли 1 ст. лож - сахара 3 ст- муки Приступаем к приготовлению: 1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпека
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Подсмотрел кляр у рыбаков Мойва рыбка очень вкусная: жирненькая, нежная, только вот запах доставучий. Причем я бы сам ел ее в удовольствие, а жена ругается, что кухня потом целый день проветривается. Что ж, эта проблема оказалась легко решаемой. Нужен маринад, достаточно соленый и с пряностями. И кляр. Ну и сама рыба должна быть свежайшей, конечно. После заморозки не всегда угадаешь, порой замораживают уже лежалую. На всякий случай оттаивайте ее в пакете в холодильнике, а потом проверяйте. Правильный дефрост уже залог сочности, да и несвежую рыбу вы сможете оперативно выбросить. А если она оказалась свежей, с хорошим рыбным запахом, без душка, то пригот
200 гр. сметаны 15-20% 100 мл теплой воды 450-500 гр. муки 1 яйцо 10 гр. быстрых сухих дрожжей 1 ч. л. соли без верха 2 ст. л. сахара (лучше пудры) 3 ст. л. растительного масла Замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте 1-1,5 ч. Разделывать и печь булочки или сладкие пирожки, как обычно.
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Помните те орешки? Немного масляный, почти ореховый привкус и сладкий аромат. Забыть то лакомство очень сложно. Мы нашли рецепт из СССР и применили его в современных условиях. Вкус детства вернулся!
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим кулинарам. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени, и вот уже ваш стол украшает ароматное угощение для семейного чаепития! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 180 гр. Соль — щепотка Молоко — 250 мл. Мука — 370 гр. Разрыхлитель — 11 гр. Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху Ванилин — по вкусу Приготовление: В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное м
И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я поделюсь с вами рецептом, который обязательно станет вашим любимым!
Ингредиенты: 6 отварных яиц Небольшой пучок укропа и петрушки (можно добавить зеленый лук) Соль по вкусу Лаваш — 1 пачка Для кляра: 2 сырых яйца Щепотка прованских трав Соль по вкусу Сливки — 30 гр Растительное масло для жарки Приготовление: Для начала нарежем отварные яйца и выложим их в тарелку. Количество яиц зависит от желаемого количества порций, я использовала 6 штук. Теперь приступим к нарезке зелени. Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем и добавим к яйцам. Под
Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
Самое неприятное в этом рецепте — пожарить болгарский перец. Я расскажу вам, как я жарю перец, ведь у меня плита остаётся чистой. Да и вообще, этот способ заготовить жареный болгарский перец на зиму, мне кажется, самый простой. Зато перчик получается очень вкусный, ароматный, причём в банках он не теряет вкус жареного перца. У меня в семье свежий болгарский перец не очень любят, а этот, «из баночки», исчезает мгновенно! Чистый и обсушенный болгарский перец выкладываем на сковороду с небольшим количеством холодного (!) растительного масла. Накрываем крышкой и прижариваем перец с одной стороны Затем выключа
Комментарии 7