Невероятный рецепт картошки и курицы: хитрость, которой научили в ресторане
Ингредиенты: Курица 1.800 кг Соль и чёрный перец Масло растительное Сливочное масло 40 гр Чеснок 4-5 зубчика Мёд 1 столовая ложка Соевый соус 2 столовая ложка Горчица, Кетчуп по 1 ст.л Паприка, Розмарин Лук репчатый 1 ч.л Перец сладкий 1 штук Кориандр, паприка по 1 ч.л Петрушка Приготовление: Курицу разрежьте и разверните, как для классического цыпленка тапака. Добавьте соль и черный перец. Теперь в глубокой сковороде на большом огне распустите 40 граммов сливочного масла, добавьте к нему немного растительного масла. Крупными дольками нарежьте чеснок и обжарьте его, затем снимите в сторону. В то же масло выложите курицу, обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. В миске смешайте 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку горчицы. Получившимся соусом покройте курицу. Закройте фольгой и отправьте выпекаться на 40 минут при 200 градусах. Отварите картофель и нарежьте его крупными ломтиками. В большой сковороде нагрейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанный картофель с нарезанным луком и красным перцем до золотистой корочки. Теперь на большую плоскую тарелку выложите курицу, а вокруг картофель. Присыпьте зеленью и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Минтай не жарю, а готовлю в духовке. Просто смажьте рыбу горчицей: нереально вкусно
Стереотип «Минтай – рыба для котов» появился в 1980 годы, когда данная рыба на прилавках продавалась по 35 копеек за килограмм. Стоимость рыбных изделий в Советском Союзе разительно отличалась от современной. Цены изменились в отрицательную сторону, поэтому приходится экономить. Минтай при капитализме перестал считаться рыбой для котов. Рецепт, о котором мы расскажем, покажет, что минтай можно приготовить вкусно в домашних условиях. для запеченного минтая: Минтай свежемороженый – 4 штуки; Горчица сладкая – 4 ст. л.; Сушеные травы – 1 ч. л.; Растительное масло – 50 мл; Томаты и отварной картофель – для подач
Самый вкусный оливье, который ты когда- либо пробовал
Недавно я в гостях попробовала салат Оливье, который мне очень запомнился. Это такой себе королевский вариант приготовления без картошки, кстати, очень вкусный. Делюсь с вами рецептом! Ингредиенты: колбаса вареная 250 г ( докторская) морковь 1 шт.( средняя) яйца 4-5 шт. лук зелёный пучок огурцы соленые 3-4 шт. горошек зелёный консервированный пол банки сыр голландский 150 г черный перец по вкусу майонез 3 ст.л. сметана 1 ст.л. Приготовление: 1. Соединяем в глубокой миске все ингредиенты: вареную колбасу (Докторскую) нарезанную средним кубиком, яйца, нарезанные также средним кубиком, одну среднюю вареную мо
Самое вкусное и самое быстрое печенье. Готовлю каждый день!
Ингредиенты: 2 средних яйца 125 г тростникового сахара 80 мл подсолнечного масла 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 100мл молока Примерно 400 г муки общего назначения 7 г разрыхлителя Для посыпки: смесь воды и сахара (для простой глазури) Разогрейте духовку: Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C (350°F). Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или слегка смажьте форму маслом или маслом. Подготовьте жидкие ингредиенты: В большой миске разбейте два средних яйца и слегка взбейте их. Добавьте тростниковый сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, что будет означать, что сах
Невероятный рецепт картошки и курицы: хитрость, которой научили в ресторане
Ингредиенты: Курица 1.800 кг Соль и чёрный перец Масло растительное Сливочное масло 40 гр Чеснок 4-5 зубчика Мёд 1 столовая ложка Соевый соус 2 столовая ложка Горчица, Кетчуп по 1 ст.л Паприка, Розмарин Лук репчатый 1 ч.л Перец сладкий 1 штук Кориандр, паприка по 1 ч.л Петрушка Приготовление: Курицу разрежьте и разверните, как для классического цыпленка тапака. Добавьте соль и черный перец. Теперь в глубокой сковороде на большом огне распустите 40 граммов сливочного масла, добавьте к нему немного растительного масла. Крупными дольками нарежьте чеснок и обжарьте его, затем снимите в сторону. В то же масло выложите кур
Халва — это здоровое и натуральное лакомство, но важно употреблять ее в разумных количествах. Все разновидности халвы содержат клетчатку, которая положительно сказывается на функционировании пищеварительной системы.
Хочу познакомить вас с очень интересным рецептом: необычным свекольным салатом
Удивительно, но свекла может быть вкусной и даже пикантной в довольно простых сочетаниях. Например, если ее соединить с огурчиком! Ингредиенты: 1 большая бордовая свекла 3 яйца 100 гр. сыра 1 соленый или маринованный огурчик (можно свежий или оливки) 1 ст. л. горчицы майонез 100 гр. ядер грецкого ореха 1 зубчик чеснока соль и перец по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления нашего салата для начала надо запечь или отварить свеклу. 2. Вареную свеклу остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Не натирать на терке! 3. Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими кусочками или кубиками. 4. Ч
Можно даже вместо конфет есть, чем-то напоминают манго Как готовить: Тыкву нарезаем её на дольки, очищаем от семян и срезаем кожуру. очищенной тыквы получилост примерно 3 кг. Её нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм. Затем выбираем кастрюлю подходящего размера и кладём в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая сахаром. На каждый 1 кг тыквы добавляем 0,5 кг сахара. Оставляем на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Если тыква сухая и выделяет мало жидкости, можно добавить около 200 мл воды. Ставим кастрюлю на огонь. Если хотите цукаты с кислинкой, добавьте 1 ч.л лимонной кислоты. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут. После этого выключ
ПОДРУГА НАУЧИЛА готовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЙОГУРТА, КЕФИРА ИЛИ МАЦОНИ.
Больше в магазине не покупаю
Друзья что бы сделать домашний густой йогурт самим нам понадобится любое молоко, можно магазинное любой жирности и греческий йогурт йогурт должен быть натуральным, лучше купить греческий йогурт с живыми бактериями. Ингредиенты: молоко — 1 лит. йогурт натуральный — 2 ст. лож. или закваска Домашний йогурт без йогуртницы из молока рецепт пошагово: 1. Итак на 1 литр молока нам понадобится 2 столовые ложки йогурта. Кладём 2 столовые ложки йогурта в маленькую мисочку, ставим кастрюлю с молоком на огонь и будем нагревать на среднем огне, помешивая до температуры 80-85 градус
Скумбрия — это очень вкусная рыба, и с таким соусом она, безусловно, получится очень аппетитной.
Вот несколько дополнений, которые могут сделать блюдо еще более вкусным: Скумрия-2 шт. Лук репчатый-2 шт. ⠀ Соус: Майонез-2 стол.л., Горчица-1 ч.л. Горчица в зернах-2 ч.л. Специи. Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук реnчатый нарезать полукольцами. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука. Сверху смазать соусом. Заnекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут. ⠀ 1. **Добавьте лимонный сок.** К рыбе прекрасно подойдут несколько капель лимонного сока перед запеканием, это придаст ей свежий вкус. 2. **Проверьте специи.**
Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь)
Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середин
Все соседи просят мой рецепт! Маринованные помидоры по-корейски
Необходимые ингредиенты: 2 кг помидоров 2 болгарских перца 1 пучок петрушки 1 пучок кориандра 1-2 головки чеснока 1 острый перец – по желанию 1 чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка семян кориандра 1 большая морковь или 2 маленькие 1 луковица 100 мл масла 60 мл уксуса 9% 4 ложки сахара 2 столовые ложки несоленой соли Наполните 3 банки по 1 л вышеуказанными ингредиентами. Способ приготовления: У помидоров удаляем корешки, разрезаем их вдоль на половинки или четвертинки и складываем в большую миску. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на масле, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Морковь натирае
250 гр. творога 200 гр. тертой сырой моркови 250 гр. кефира 100 гр. манной крупы 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. сахара 1 яйцо цедра с одного апельсина Как готовить: В глубокой посуде смешиваем кефир, манку, соду. Перемешиваем и оставляем на какое то время набухнуть. Чистим морковь, трем ее на мелкой терке. Если морковь очень сочная чуть отжимаем сок. С апельсина снимаем цедру, для этого апельсин тщательно моем, обтираем. Трем на терке только верхнюю оранжевую часть, белую не снимаем, она придаст выпечке горечь. Если творожок попался крупинками, то пробиваем его блендером до пастообразного состояния. К набухшей манке добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Добавляем тво
Комментарии 2