Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! Беру БАНКУ ФАСОЛИ И ГОТОВЛЮ ЗА 5 минут из простых продуктов!
Это выглядит как простой и вкусный салат с фасолью, морковью и яйцами! Вот рецепт для удобства: Ингредиенты: • Яйца — 3 шт. • Консервированная фасоль — 1 банка • Морковь — 1шт. • Твердый сыр — 80 г (или 1 плавленый сырок) • Чеснок — 1-2 зубчика • Майонез — 3 ст. л. • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 2. Очистите и натрите морковь на крупной терке. 3. Натереть сыр на терке (если используете плавленый сырок, лучше заморозить его предварительно, чтобы легче натирался). 4. Пропустите чеснок через пресс. 5. Смешайте все ингредиенты в миске, до
Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ с курицей на праздничный стол!
Салат «Гранатовый браслет» — это эффектное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Его особенность заключается в слоистой структуре, оформленной в виде кольца и украшенной зернами граната, что придает салату вид драгоценного браслета. Ингредиенты: • 2 куриных филе бедра (запеченных или обжаренных) • 2 яйца • 1 крупная вареная морковь • 1 крупная вареная картофелина • 1 средняя вареная свекла • 80-100 г обжаренных грецких орехов • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • 2-3 граната Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: • Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. • Отварите морковь, картофель и свеклу д
Бабушке этот пирог понравился больше, чем торт, а готовится он в сто раз проще!
Он мягкий, как пух, и сладкий. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы сделать сахарный пирог, понадобятся: - Теплое молоко – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Живые дрожжи – 15 г (или 5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст. ложка - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Щепотка соли Для глазури: - Сливочное масло – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Для пропитки: - Сливки – 100-200 г 1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте немного муки и сахара из общей массы, дайте дрожжам активироваться. 2. Добавьте яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю каждую неделю
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 150 г; соль — щепотка; сливочное масло — 100 г; кефир — 350 г; мука — 300 г; разрыхлитель — 10 г; изюм — 50 г. Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем кексы в духовке при 170 гр
Комментарии 1