Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут
Ингредиенты 200 г (7 унций) печенья 90 г (3,1 унции) масла 3 банана 400 мл (13,5 жидких унций) жирных сливок (33% жирности) 200 мл (6,7 жидких унций) молока 8 г (0,3 унции) агар-агара 150 г (5,3 унции) сгущенного молока с сахаром
Приготовьте корочку : Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в герметичный пакет и раздавите скалкой. Растопите масло в микроволновке или на плите. В миске смешайте крошки печенья и растопленное масло до однородной массы. Выложите смесь на дно формы размером 20 x 15 см (8 x 6 дюймов), чтобы получилась ровная корочка. Разровняйте ее обратной стороной ложки. Поместите основу в холодильник, чтобы она застыла, пока вы готовите начинку.
Приготовьте начинку : Нарежьте бананы ломтиками и отложите в сторону. В средней кастрюле смешайте жирные сливки, молоко и агар-агар. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы агар-агар полностью растворился. Как только смесь закипит, убавьте огонь и варите около 2 минут. Снимите с огня и добавьте сгущенное молоко с сахаром, перемешайте до однородной массы.
Соберите торт : Достаньте корж из холодильника и выложите на него нарезанные бананы. Вылейте сливочную смесь на бананы, равномерно распределив ее. Дайте торту остыть до комнатной температуры, затем поставьте его в холодильник минимум на 1 час. Когда торт застынет, достаньте его из холодильника. Нарежьте на квадраты или ломтики и подавайте охлажденным. Наслаждайтесь банановым пирогом со сгущенным молоком без выпечки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складывае
Сытный и вкусный салат «Монах». Покоряет всех, кто попробовал: подходит на любой праздник
Чем праздничные салаты отличаются от салатов, которые готовятся на постоянной основе? Дело в том, что такие салаты могут быть украшены красиво, в составе имеют большое количество ингредиентов. Как правило, когда готовится салат для себя, мы не так сильно заморачивается с различными компонентами и специями. Однако, стоит приучить себя делать вкусные салаты не только для гостей, но и для себя. Таким образом вы не просто учитесь делать вкусные блюда для себя, но и познаете кулинарный мир. Не возникнет больше вопроса: “Какой салат приготовить гостям на праздник?” Есть множество различных вкусных салатов д
Без духовки и много времени на кухне! Удивите всех этим нереально вкусным тортом из печенья
Ингредиенты: Печенье традиционное – 300 г Сметана 20% – 500 г Молоко – 200 мл Банан – 4 шт. Сахарная пудра – 100 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Шоколада черный – 50 гр. (для декора по желанию) Приготовление: Обмакиваем целиком печенье в молоке, раскладываем друг к дружке в один слой. Важно чтобы печеньки слегка прилипли и не двигались взбивание сметаны. Взбиваем сметану миксером до устойчивых пик, или густой пены. Добавляем сахарную пудру с ванильный сахаром, взбиваем еще немного смазывание кремом. готовый слой крема. Ровным слоем наносим крем из сметаны на печенье нарезанные бананы разложенные ф
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ ЗА 5 МИНУТ БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты: • Яйцо — 1 шт. • Соль — щепотка • Сахар — 1 ст.л. + 2-3 ст.л. для посыпки • Растительное масло — 60 мл • Кефир — 100 мл • Мука — 250 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. (б г) Приготовление: 1. В миске взбейте яйцо с щепоткой соли и 1 столовой ложкой сахара. 2. Добавьте растительное масло и кефир, хорошо перемешайте. 3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в смесь и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липким. 4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 5-7 мм. 5. Нарежьте на кружочки или фигурки по вашему вкусу. 6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и посыпьте сверху ост
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?
Привет друзья! Сегодня я приготовила невероятно простой рецепт, которому научилась в ресторане. Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень просты! Почему я не знала этого рецепта? А ведь этот вкусный и простой хлеб можно печь для своей семьи каждый день! Не покупайте хлеб, пока не увидите этот рецепт! Я уверен, вам понравится! Готовьте с радостью и любовью! Ингредиенты: • 570 г муки • 1 ч. л. соли • 1 ст. л. сахара • 1 ст. л. дрожжей • 120 мл теплого молока • 1 большое яйцо • 140 мл теплой воды • 20 мл растительного масла • Лимонное и черничное варенье (по желанию) Процесс приготовления: 1. Смешайте муку, сол
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.
Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки
Ингредиенты: 3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками 2 стакана воды (примерно 500 мл) 1 луковица, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных Пучок кориандра и петрушки, нарезанный 1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию) 1,5 стакана манной крупы Соль по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл. Разогрейте умеренное количество растительного масла в сковороде
Для приготовления нам понадобятся. свинина (лопатка) – 2кг; свиные, колбасные кишки – 5-7 метр; чеснок – 3 головки; растительное масло – 50 г; соль, перец чёрный – по вкусу; лавровый лист – 2-3 шт. Для приготовления домашней колбасы выбираем хороший кусочек свинины, с жирком. Если мясо будет постным, то и колбаса будет сухой. Я всегда покупаю лопаточную часть. Мясо необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Знаю, что многие хозяйки для домашней колбасы перекручивают мясо. Я этого никогда не делаю, всё мясо я режу на маленькие кусочки, получается, как рубленое мясо. Складываю порезанное мясо в большую миску, хорошо перемешиваю. Отставляю в
Комментарии 1