Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!740
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 15:40

Печенье со сладким сыром к чаю:

Простенькая, красивая и вкусная и нежная выпечка, которая понравится всем
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 250 г
Сахар 130 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Соль 1 щепотка.
Кефир 100 мл
Ванильный сахар 1 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сыр 250 г
Манка 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Приготовление:
Растопить сливочное масло до мягкости. 1 яйцо взбейте со 100 г сахара, добавив соль и ванильный сахар.
Продолжая смешивать, добавьте сливочное масло. Когда смесь станет однородной, добавьте кефир.
Добавьте в полученную массу муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
В это время приготовьте начинку. Сыр следует пропустить
Печенье со сладким сыром к чаю: - 955339918171
  • Класс!6
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 13:55

Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту

С тонкими слоистыми коржами, заварным кремом, хорошо пропитанный и нежный. Таким помню его с детства.

🔸Ингредиенты:
🔸Для коржей:
3 стакана муки (390-400 г);
250 г сливочного масла;
100 мл воды.
🔸Для заварного крема:
1 л молока;
2 яйца;
300 г сахара (1,5 стакана);
2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина;
2 столовых ложки муки.

🔸Как испечь:
Замесим тесто для коржей: просеяв в миску муку, натрём туда на крупной тёрке холодное масло.
Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду, далее вымешиваем тесто и лепим в комок; ставим его в холодильник на 30 минут.

А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку,
Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту - 955339879771
  • Класс!22
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 12:15

🥰👍Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.

Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:
✅Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
✅Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
✅Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
✅В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
✅Теперь начинаем формировать салат.
✅Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
✅Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
✅Делаем тонкую майонезную сетку.
✅Натираем яйца на терке и выкладываем следующим с
🥰👍Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла. - 955339857499
  • Класс!105
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 10:35

Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры.

Сегодня я буду готовить для вас зеленые маринованные помидоры. Такие зеленые маринованные помидоры отлично сочетаются с закусками и будут радовать вас в течение зимы. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом!
Ингредиенты:
🔸 Помидоры - 3 кг
🔸 Перец болгарский - 3 шт
🔸 Перец острый - 2 шт
🔸 Чеснок - 2 головки
🔸 Укроп - 1 пучок
🔸 Петрушка - 1 пучок
🔸 Реган - 1 пучок
🔸 Масло растительное - пол стакана
🔸 Уксус 9% - пол стакана
🔸 Сахар - пол стакана
🔸 Соль - 3 стол.ложки
1. Подготовка овощей:
- Режем зеленые помидоры на четыре части. Если помидоры крупные, можно резать каждую половинку на три части.
- Болгарские перцы нарезаем
Маринованные зеленые помидоры. - 955339829339
  • Класс!19
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 08:50

АППЕТИТНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОPTИК

Тестo:
1 яйцo, стакан кефира, пoл стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тестo дoбавила еще не мнoгo мака. Все смешать вылить в смазанную фoрму (диаметрoм20см.) и выпекать при 180-200 градусах примернo 30 - 40 минут.
Крем на Ваш вкус,у меня заварнoй с дoбавлением варенoй сгущенки.
Крем:
1 ст. мoлoка
1яйцo
пoл стакана сахара
3 ст.л. муки
100г. сливoчнoгo масла.
Растереть яйца ссахарoм и мукoй,влить мoлoкo и хoрoшo перемешать венчикoм.Пoставить на маленький oгoнь и варить дo загустения,пoстoяннo пoмешивая. oстудить. Взбить маслo, дoбавить вареннoй сгущенки примернo 4 хoрoших cтoлoвых лoжки и oстывший заварнoй крем ,еще раз взбить.
Вкус пoлучается,как
АППЕТИТНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОPTИК - 955339785563
  • Класс!23
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 07:10

Легко, быстро, очень вкусно. Понравится всей семье! 🥘 🥬🍴 Капустный пирог

Просто до невозможности ...
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Приготовление:
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите е
Легко, быстро, очень вкусно. - 955339720539
  • Класс!132
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:25

Кабачки в чесночно-соевом соусе🔥

Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.⠀
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.⠀
2. На сковороде разогреть растительное масло.⠀
Выложить кабачки и жарить их на среднем огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.
3. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтоб
Кабачки в чесночно-соевом соусе🔥   - 955339649883
  • Класс!35
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 03:45

Подлива как в столовых СССР 🥘 Как вам рецепт? Будете пробовать?

Растительное масло - 1 ст л
Сливочное масло - 1 ст л
Мука - 1 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Сахар - 1 ст л
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Нагреваем ложку растительного, ложку сливочного масла. Добавляем ложку муки, обжариваем до золотистости, для карамельного вкуса. Затем ложку томатной пасты, так же хорошенько обжариваем, чтобы не было изжоги. Насыпаем сахар, перец и соль (отлично впишится ложечка сухого бульона). . Постепенно наливаем воду, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. П.с. Советую попробовать добавить сливки (любой жирности), тогла соус будет в разы интереснее и вкуснее.
  • Класс!56
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 02:05

Вкусный салат "!😋👍

Вкусный салат "!😋👍 - 955339438683
  • Класс!64
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:20

Ленивые вареники с творогом

Давайте приготовим нежнейшие ленивые вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту.
Ингредиенты
-творог 480 гр
-сахар 2 ст/л с горкой
-ванилин
-щепотка соли
-яйцо 1 шт
-мука 3 ст. л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте)
-сл. масло
Приготовление:
1. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли.
2. Перетираем вилкой, добавляем муку, перемешиваем.
3. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Получается очень красиво.
4. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они всплывают варим не больше 1 минуты. Подаём со сливочным маслом.
А вы с какой начинкой больше всего любите вареники?
  • Класс!31
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:40

Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!

До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
🔸 Лук - 500 гр.
🔸 Морковь - 500 гр.
🔸 Помидоры - 500 гр.
🔸 Свекла - 1 кг
🔸 Перец - 500 гр.
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Соль - 2 ст. л.
🔸 Сахар - 3 ст. л.
🔸 Уксус - 50 мл.
Приготовление:
1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! - 955339357531
  • Класс!341
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:50

🍰🍰🍰Торт "Медовик"

Классический торт "Медовик" с нежными медовыми коржами и сливочным кремом — любимое лакомство, которое покоряет своим вкусом и ароматом. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить этот великолепный десерт у себя дома!
✅Ингредиенты для коржей:
Мед — 3 ст.л.
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Мука — 400-450 г
Сода — 1 ч.л.
✅Ингредиенты для крема:
Сметана (20-25%) — 800 г
Сахарная пудра — 150-200 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)
✅Способ приготовления:
На водяной бане растопите мед, сахар и сливочное масло, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте соду, смесь начнет пениться и увеличиваться в объеме. Снимите с огня и дайте не
🍰🍰🍰Торт "Медовик" - 955305472859
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 19:00

Сырые помидоры на зиму или соус Огонёк из помидоров на зиму. Легкий рецепт

Огонёк на зиму (кто-то называет его «Кобра») — вкусный домашний соус из помидоров, без которого уже не так вкусны домашние пельмешки или первые блюда, когда просто можно намазать ложечку соуса на хлеб. Рецепт этой заготовки простой: ничего не нужно варить и стерилизовать (кроме банок, но это обязательно, для сохранности заготовки). Думаю, что и так понятно, но уточню: все продукты должны быть тщательно помыты и помидоры без признаков порчи выбирайте, чеснок после чистки тоже мойте, а вот острый перец можно перекручивать с семенами (если любите поострее). Огонек хранить следует в прохладном месте, поэтому у кого нет по
Сырые помидоры на зиму или соус Огонёк из помидоров на зиму. - 955305433435
  • Класс!42
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 17:10

🥞🥞🥞Налистники

Налистники — это традиционные тонкие блинчики с нежной творожной начинкой, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или десерт. В этом рецепте налистники получаются мягкими и нежными, а творожная начинка добавляет им особую легкость и вкус.
✅Ингредиенты для теста:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 1 ст.л.
Соль — щепотка
Растительное масло — 2 ст.л. (для теста)
Вода — 100 мл (для разбавления теста, если нужно)
✅Ингредиенты для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 2-3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л. (по желанию)
Сметана — для подачи
✅Способ приготовления:
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и постепенно вводите м
🥞🥞🥞Налистники - 955305389915
  • Класс!20
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:20

Вкуснее мяса! Бюджетная и необычная закуска!

Майонез — 3 ст.л.;
Соль — щепотка;
Сыр твёрдый — 100 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Укроп — пучок;
Чёрный молотый перец — щепотка;
Помидор — 1 шт.;
Мука — 200 г;
Яйца — 3 шт
Кабачки — 2 шт.;
Кабачки нужно нарезать вдоль тонкими пластинами, положить в глубокую емкость и посолить. Пока кабачки впитывают соль, на маленьких резцах терки натираем сыр.
Натираем в сыр чеснок, добавляем черный молотый перец и майонез. Шинкуем мелко укроп, высыпаем в сырную массу и тщательно перемешиваем.
Кабачковые пластины обваливаем сперва в миске с мукой, затем в таре с яйцами, потом снова в муке. Обжариваем кабачковые пластины в раскаленном растительном масле с обеих сторо
Вкуснее мяса! - 955305346395
  • Класс!54
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:30

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
  • Класс!158
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:40
👇👍 - 955305168475
  • Класс!31
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:50

Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!

Ингредиенты:
- Картошка — 600 г
- Лук — 150 г
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сметана — 250-350 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи.
3. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выложить слой лука. На л
Обязательно приготовьте! - 955305095515
  • Класс!211
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 08:00

Вкуснейший сок на зиму из тыквы и апельсинов🍊

Такой сок всегда готовлю, ведь он весьма доступный, а получается ну очень вкусный.
2 кг тыквы почистить и порезать кусочками. Залить водой (у меня ушло 2,5 литра), чтобы она покрывала кусочки тыквы и варить на умеренном огне до помягчения тыквы и полной её готовности. Далее тыкву измельчить до образования пюре и всыпать стакан сахара, 0,5 ч ложки лимонной кислоты и сок 2 апельсинов. Вновь довести до кипения, варить 5 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закупорить, перевернуть и укутать пока не остынут.
Вот так просто и вкусно.
Приятного аппетита! 🍹
Вкуснейший сок на зиму из тыквы и апельсинов🍊 - 955304977243
  • Класс!206
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 06:10

Простой способ маринования зеленых помидоров🍅

По этому же рецепту можно замариновать и спелые помидоры.
✅ Ингредиенты на 1 литр маринада:
3 ст ложки сахара,
2 ст ложки 9% уксуса,
1,5 ст ложки соли,
зеленые помидоры,
1 пучок петрушки и укропа,
3 зубчика чеснока,
острый перец и специи по вкусу.
✅ Приготовление:
Помидоры, чеснок, перец и зелень уложить в банки и залить кипятком на 20 минут, после чего кипяток слить в кастрюлю.
Добавить соль с сахаром и специи, довести до кипения, добавить уксус и перемешать.
Залить помидоры маринадом и закатать.
Приятного аппетита!
Простой способ маринования зеленых помидоров🍅 - 955304872795
  • Класс!102
Показать ещё