Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
👌😊 - 951529961819
  • Класс!743
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 19:00
👍👇 - 957027339867
👍👇 - 957027339867
  • Класс!1
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 17:10

Салат с селёдочкой - не могу перестать готовить

Ингредиенты:
Филе селедки
Картофель отварной
Красный лук
Маринованный огурец
Зелёный горошек
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат с селёдочкой - не могу перестать готовить - 957027267675
Салат с селёдочкой - не могу перестать готовить - 957027267675
  • Класс!45
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 15:20
👍👇 - 957027255387
👍👇 - 957027255387
  • Класс!90
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 13:30
👍👇 - 957027244379
👍👇 - 957027244379
  • Класс!136
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 11:40
👍👇 - 957027233883
👍👇 - 957027233883
  • Класс!106
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:50

Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!

Способ приготовления:
Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало
Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-8
Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок.
Ставлю булочки выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку.
Время выпечки примерно 20 минут.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-16
Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Сахар — 100 грамм, Молоко — 300 мл., Растите
Стакан молока, яйцо и мука. - 957027201883
Стакан молока, яйцо и мука. - 957027201883
  • Класс!45
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 08:05

Пирожки на майонезе. Рецепт на дрожжевом тесте: остаются мягкими даже на следующий день.👌

Благодаря майонезу, пирожки получаются с легкой хрустящей корочкой.
✅Ингредиенты для теста:
Тёплая вода — 250 мл;
Дрожжи сухие — 6 г;
Сахар — 1 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Майонез — 2 ст.л.;
Мука — 400 г.
✅Ингредиенты для начинки:
Капуста — 800 г;
Лук — 2 шт.;
Растительное масло — 30 мл.
✅Готовим:
В миску с теплой водой высыпаем дрожжи, сахар и соль, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Перед замесом лучше смазать руки растительным маслом.
Убираем тесто в тепло на 1 час, а затем обминаем его и раскатываем в пласт диаметром 27-30 см. Выреза
Пирожки на майонезе. - 957027173211
Пирожки на майонезе. - 957027173211
  • Класс!55
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 06:10

Салат "СНЕЖОК"! Его все ищут на столе! Невероятно простой и вкусный салат на НОВОГОДНИЙ стол 2025!

✅Ингредиенты:
• Куриное филе — 2 шт.
• Консервированная кукуруза — 0.5 банки
• Твёрдый сыр — 150 г
• Свежий огурец — 1 шт. (если маленькие — 2-3 шт.)
• Яйца — б шт.
• Майонез — 200 г
✅Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Отварите яйца, очистите и отделите белки от желтков. Белки натрите отдельно, желтки — отдельно.
3. Огурец нарежьте мелкими кубиками.
4. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
5. На блюдо выложите салат слоями:
• Первый слой: куриное филе, слегка смажьте майонезом.
• Второй слой: кукуруза.
• Третий слой: натёрт
Салат "СНЕЖОК"! - 957027122779
  • Класс!41
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 04:20

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выл
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках - 957027091547
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках - 957027091547
  • Класс!28
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 02:30

Пельмени часто готовлю по этому рецепту

Пельмени
Слив. Масло
Любимые специи
Сметана 2 ст.л
Сыр
Зелень
Пельмени часто готовлю по этому рецепту - 957027037787
Пельмени часто готовлю по этому рецепту - 957027037787
  • Класс!63
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:40
👍👇 - 957027025243
👍👇 - 957027025243
  • Класс!142
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:50
👍👇 - 957026987355
👍👇 - 957026987355
  • Класс!40
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:35
👍👇 - 957008804443
👍👇 - 957008804443
  • Класс!310
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:45
👍👇 - 957008792667
👍👇 - 957008792667
  • Класс!66
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 17:05
👍👇 - 957008773979
👍👇 - 957008773979
  • Класс!123
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:05
👍👇 - 957008751963
👍👇 - 957008751963
  • Класс!351
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:15
👍👇 - 957008658267
👍👇 - 957008658267
  • Класс!176
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:25

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.
Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складывае
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 957008580699
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 957008580699
  • Класс!131
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:35
👍👇 - 957008533595
👍👇 - 957008533595
  • Класс!452
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:45

Печенье тает во рту. хорошо и легко, что вы будете делать каждый день!

Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 8 г ванильного сахара
• Щепотка соли
• 50 мл подсолнечного масла
• 1 яйцо
• 300 г муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске соедините сливочное масло (комнатной температуры), сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте миксером до легкой и воздушной массы.
2. Добавьте яйцо и подсолнечное масло, продолжайте взбивать до однородности.
3. В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в масляную смесь, перемешивая ложкой или руками, чтобы образовалось мягкое тесто.
4. Разогрейте духовку до 180°С.
5. Сфор
    Печенье тает во рту. - 957008470619
    Печенье тает во рту. - 957008470875
  • Класс!91
Показать ещё