куриные сердечки 500 г соевый соус 100 г чеснок 3-4 зубчика паприка 1 ст.л. шпажки для нанизывания 5-7 шт.
Приготовление:
Куриные сердечки хорошо промойте, немного обсушите, очистите от жира и сосудов. Положите в глубокую емкость. Чеснок очистите и измельчите. Положите в емкость с сердечками. Туда же влейте соевый соус и посыпьте сердечки паприкой. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса. Затем насадите сердечки на шпажки вплотную друг к другу. Обжарьте на мангале 10 минут, затем переверните на другую сторону и выдержите еще столько же. Шашлык готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев