В квас, из магазина, лучше добавлять Айран или Тан, но индивидуально в тарелку. Они очень кислые. Продаётся во всех молочных отделах. Дети могут не есть, потому что получается кисловато. Южане подсказали. Теперь делаю только с ним. Первый раз попробовал Айран - фу, какая-то кислятина, но потом появляется послевкусие и хочется ещё и ещё глоточек, особенно в жару, самое то.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
Настоящий .. Вкусный ..
Деревенский квас ...
Летом сядешь кушать у окошка
Со сметанкой .. С перцем .. -
Превосходно !!! .. Класс !!! ...