100,36 ккал. на 100 грамм ► Берём: - 400 г баклажанов - 600 г кабачков - 1 ст. сметаны - 1 яйцо - 2 ст. л. растительного масла - зелень, соль
► Готовим:
- Кабачки и баклажаны необходимо нарезать кружочками, ширина которых около 1,5 см.
- Далее баклажаны посолить, перемешать и оставить на 40 минут.
- После чего овощи отжать и слить получившуюся жидкость.
- На заранее смазанный маслом противень выложить кабачки и баклажаны поочередно, сверху сбрызнуть растительным маслом.
- В разогретую до 200 ºC духовку поставить противень и запекать овощи, пока не подрумянятся.
- В это время яйца, сметану, нарезанную зелень и соль необходимо смешать и взбить миксером.
- Дождавшись, когда овощи подрумянятся, вытащить их из духового шкафа и залить получившейся смесью, после чего поместить противень в духовку и запекать до готовности.
Запеканку из кабачков можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде, в качестве основного блюда или закуски.
► Приятного аппетита!
--> Хотите узнать подробнее о программе снижения веса?
--> Пишите в личку: https://www.ok.ru/natalya.petrova.sp#zdorovoepitanie#владимир#vladimir#марафонстройности#снизитьвес#правильноепитание#худеемвместе#похудение#здоровыйобразжизни#сбалансированноепитание#зож#фитнес#худею#бездиет#диета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Правильное питание с обычными продуктами "из магазина" для нормализации веса и самочувствия. Ежедневный персональный разбор питания. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Если с Вас кто-то пытается получить деньги за участие в группе - это...
Нет комментариев