Предыдущая публикация
Готовим салат с креветками!
Количество порций - 4
На 100 г салата - около 70 ккал
Креветки - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Перец болгарский - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Салат листья - по вкусу.
1. Креветки варим и чистим.
2. Перец и огурцы измельчаем. Помидоры разрезаем на две части.
3. Делаем заправку. Смешиваем соевый соус и оливковое масло.
4. На салатные листья выкладываем креветки, овощи и кукурузу. Поливаем заправкой на основе соевого соуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев