Форма 16 см
Брауни:
Сахар «Чуточка» 95 г
Ванильный сахар 6 г
Яйцо 2 шт
Сметана 20% 60 г
Мука 95 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 5 г
Сливочное масло 82% 85 г
▪️Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану, просеять все сухие ингредиенты и все объединить до однородности
Чизкейк:
Творожный сыр 200 г
Сахар «Чуточка» 45 г
Ванильный сахар 8 г
Кукурузный крахмал 15 г
Яйцо 1 шт
▪️Все хорошо объединить и переложить в кондитерские мешок
Вишневый конфитюр
Вишня 200 г
Сахар «Чуточка» 40 г
Крахмал кукурузный 15 г
▪️Проварить вишню с сахаром три минуты, добавить крахмал и уварить до загустение, остудить
▪️Шоколадное тесто переложить в форму, разровнять, и внутрь теста отсадить чизкейк из кондитерского мешка в хаотичном порядке
▪️Убрать в духовку 160’С ~ 45 минут
▪️Остудить и выложить сверху вишневый слой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев