Предыдущая публикация
Очень легкий вишневый заливной пирог. Обязательно попробуйте приготовить, ведь это проще простого и совершенно без заморочек!
300гр вишни (у меня замороженная)
150 мл молока
100 гр сметаны
4 яйца
120 гр муки (у меня рисовая)
2 пакетика ванилина
0,5 ч.л разрыхлителя
сахар «Чуточка»
Форму (лучше взять силиконовую, керамическую или стеклянную) смазать сливочным маслом, выложить вишню (я не размораживала). Смешать яйца, молоко и сметану до однородности, добавить муку, ванилин, разрыхлитель и подсластитель. Все тщательно смешать и залить вишню этой смесью. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 40 минут. Подавать в остывшем виде. Приятного аппетита☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев