Предыдущая публикация
Готовится быстро, получается очень вкусно😋
Филе красной рыбы нарезать толщиной не более 1 см.
Наводим рассол: 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, залить 75мл кипятка (20 чайных ложек), хорошо размешать, до полного растворения соли и сахара.
Добавить 100мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (они должны быть без соли).
Можно приготовить и без специй, но с ними в разы вкуснее🤤
Затем всё хорошенько перемешать, кусочки филе окунуть в рассол и убрать рыбу в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев